Назад к списку новостей
ОКТ
31

Новая линейка смартфонов ThL во главе с Monkey King 2 уже на подходе

К нам поступила крайне интересная информация о новой линейке смартфонов THL, которая уже вовсю готовится к выходу и, конечно, мы с радостью хотим ею поделиться со всеми вами. Итак, умы компании ThL решили для своих новых смартфонов сделать и новую линейку и теперь новинки будут относиться к серии Т. На сегодняшний момент известно о 4 новых моделях, с которыми мы и предлагаем вам познакомится.

ThL T5

thl t5


Модель относится к бюджетному классу смартфонов и цена на него в наших просторах не должна быть выше 150 у.е.
ThL T5 оснащается платформой MT6572W, на базе 2-ядерного процессора с частотой 1.2 ГГц. Количество ОЗУ может составлять 512МБ или 1ГБ, а встроенной – 4ГБ. Поддержка карт microSD до 32ГБ.
Диагональ дисплея составляет 4.7 дюйма, при разрешении 960х540 точек.
Имеются и две камеры – задняя на 5МП и передняя на 3МП.
Емкость аккумулятора – 1900 мАч. Управляется ThL T5 операционной системой Android 4.2.


ThL T5s

thl t5s

 

Как мы знаем, прибавка буквы s в конце означает небольшие изменения модели в лучшую сторону. В отличии от ThL T5, смартфон ThL T5s будет оснащаться уже 4-ядерной платформой MT6582M, с частотой работы ядер 1.3 ГГц. Размер ОЗУ будет единым – 1ГБ. Изменения коснулись и камеры – задняя получила матрицу на 8МП, а передняя - 3МП.
 
 
ThL T100 - ThL Monkey King 2

thl monkey king 2

Вот она, вот она - ThL Monkey King 2! А вместе с ней и ожидаемая многими 8-ядерная платформа MT6592. В её основе лежит 8-ядерный процессор Cortex-A7 с частотой ядер 1.7 ГГц и новая графика в лице чипа Mali-450. Теперь даже самые прожорливые игры будут «летать» без заминок.
Размер ОЗУ составит 2ГБ, а встроенной памяти – 32ГБ.

Дисплей имеет диагональ 5.3 дюйма и FullHD разрешение – 1920х1080 точек. Дисплей выполнен по технологии OGS и имеет защитное стекло Gorilla Glass 3. Как и первый "король обезьян", ThL T100 имеет две 13МП камеры.

По дизайну модель может кому-то показаться схожей с детищем HTC, кому-то с Sony Ericsson, а кто-то помянет даже Nokia. Однозначно можно сказать, что дизайн удачный и выгодно отличает ThL T100 от своих коллег по линейке. Отметим, что толщина смартфона составляет всего 8.8 мм.

Логично видеть в 8-ядерном смартфоне более мощный аккумулятор, емкостью 2700 мАч.

ThL T200

thl t200

Этот смартфон имеет ту же 8-ядерную платформу, что и Т100 и основное отличие, помимо дизайна, очень схожего с детищем от Samsung, заключается в большей диагонали дисплея – 6 дюймов. Остальные параметры идентичны, помимо, разве что, передней камеры, которая имеет 8МП матрицу, да аккумулятора, емкость которого составляет 2600 мАч.

Все вышеописанные новинки будут иметь 2 слота для sim карт и смогут работать в стандартах GSM и WCDMA (3G). Ожидается, что смартфоны поступят в продажу в декабре, а пока, можно определиться с выбором для чего мы подготовили удобную таблицу сравнения новинок.

Комментарии пользователей (0)

*Обязательные поля

Отменить Ответить на комментарий

Оставьте комментарий

*Обязательные поля

Введите символы в поле
Оставить комментарий