Назад к списку новостей
ФЕВ
23

Magic Mobile объявляет о начале продаж лимитированной партии планшетов Magic ID7003 на ОС Android 2.3

 

Немецкая торговая марка Magic Mobile объявляет о начале продаж в Украине лимитированной парии планшетов Magic ID7003 на ОС Android 2.3, с 8 ГБ встроенной пользовательской памяти и 7-дюймовым дисплеем, основанным на базе емкостной матрицы. 
 
Планшет начнет продаваться в Украине в самое ближайшее время в сети партнеров Magic Mobile - «МобиДик», «Технополис», «ВухоКом», «DiaWest – Комп’ютерний світ», а также ряда известных Интернет-магазинов. 
 
Magic ID7003 работает под управлением операционной системы Android 2.3 и оснащен процессором Telechips TCC 8803 ARM, тактовая частота которого 1ГГц. 
 
В системе имеется 512 МБ оперативной памяти, а также 8 ГБ встроенной, пользовательской памяти. Разумеется, предусмотрено и расширение при помощи карточек формата microSDHC. 
 
Планшет оснащен всеми необходимыми портами и разъемами, в том числе и разъемом mini-HDMI. Кстати, благодаря именно наличию последнего, пользователь может без проблем подключить свой Magic ID7003 к ЖК-телевизору и транслировать видео прямо с планшета. 
 
Отличительной особенностью устройства является возможность простого подключения многих USB-модемов существующих провайдеров 3G сети. Всего несколько шагов в настройках и пользователь получит доступ к Интернету в любой точке страны, где есть покрытие его оператора. 
 
Радуют возможности аккумулятора, емкость которого 3600 мАч. Одного заряда аккумулятора достаточно на более чем 5 часов работы в режиме воспроизведения видео.
 
Внимание! Рекомендованная цена планшета Magic ID7003 от $240.